Я не африканцем, но есть кое что из мужской психологии во мне. И ещё я считаю, что женское тело не может не вызывать эстетического наслаждения и возбуждения ни у кого, и у женщин тоже. Я например,часто восхищаюсь женской красотой .
Вид для печати
Тычунькин, солнце, ))) рассмешил, спасибо!
Обняла тебя.
Забыла, что в тот день был ещё 3тий оргазм. Офигенно. Всё от мужчины зависит, 100% , от его желания , и нежности ещё. Нежность вообще такая уникальная штука.. Не достанешь ни за какие коврижки её , она или есть, или нет.
Раз вы настаиваете, придётся и мне получать оргазм )) Грудь и попка у дамы что надо, приступаю к дрочке ))
Как прикажешь, Ашуня, пишу одной рукой... Да, я мастурбирую на эту даму.. Ее зовут Kelly Brook, она очень красивая, у неё красивые грудь, попа... В сети много фоток с ней. Можно просто смотреть на её формы и получать эстетическое удовольствие. А можно получить сексуальную разрядку, довести себя до оргазма своими руками, глядя на её фото. Я смотрю на её грудь и я всё ближе к разрядке. Да, я дрочу на неё, мне не стыдно в этом признаться и прокричать на весь мир. Миллионы мужчин уже дрочили на Келли, тысячи рассказали об этом на разных форумах. Это прекрасно. Позавидую тем немногим мужчинам, которые тискали грудь Келли, вставляли ей член во влагалище... сейчас кончу...