какая разница слышу или нет. кто хочет тот общается независимо от болезней.
Вид для печати
И что?
Не заметиил со стороны Буми ничего неуважительного. Луша, ты придираешься.
Спасибо Пум Есть какое то количество людей у которых снижен слух на одно ухо и они об этом не сообщают Это может быть незаметно для окружающих Но извините когда слух отсутствует на оба уха и аппарат слуховой не помогает так как это двухсторонний неврит слухового нерва- её можно обнаружить только если позвать меня со спины и я не отреагирую на зов Был курьезный случай -будучи в магазине в Питере ставила в ящик свою стеклотару и видно не в тот ящик СЗАДИ МЕНЯ ОКЛИКНУЛА РАБОТНИЦА МАГАЗИНА-Я КОНЕЧНО НЕ УСЛЫШАЛА кОГДА ОБЕРНУЛАСЬ ПОСТАВИВ ВСЕ БУТЫЛКИ ПРОЧЛА С ЕЁ ГУБ Ты что-глухая Я утвердительно кивнула головой В ответ-молчание и чувство неудобства Вот такие дела Так что слабослышащих и глухих сравнивать нельзя-повторяю это ещё раз В спецтехникуме на занятиях организовали 2 группы- слабослышащих и глухих В группе для глухих на занятиях присутствовал сурдопереводчик.В группе слабослышащих его не было.Девизом сайта Страна глухих стоят замечательные слова-МЫ СЛЫШИМ СЕРДЦЕМ и это действительно так.
об этом я и говорила. что мы слышим
Всё в порядке всё хорошо и даже прекрасно