Ну я не мепарь...Цитата:
Сообщение от Наталья*
У меня своя философия-я обычно один на один-меня пока устраивает
Вид для печати
Ну я не мепарь...Цитата:
Сообщение от Наталья*
У меня своя философия-я обычно один на один-меня пока устраивает
Наталья! Не для ругачки открыл тему (сейчас Максимол возмущаться будет), но именно он - главный запИвала!
[quote="Пyмяyx**"]. Но иногда начинает казаться, что многие только рад и жратвы и выпивки и пришли.
Извини, на тебя глядючи !!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А чего ж женщины так на него западают ? Что то там не чисто. Максимол, отчитаться бы НАДО МНЕ . Как это я не знаю что у нашего Максимола такого не как у всех ? В личку пожалуйста(чтоб не перехватили ). А то мож мне ужо на аэродром бежать надоть???Фу... высказалась.
[quote="Наталья*"]зряЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Равняйсь на средину!! Атсь два !! :lol: :lol: У меня такое настроение что могу не такое сморозить. Надо спать идти пока не натворила чего...
Кто там на него западает?Цитата:
Сообщение от Наталья*
5 женщин привёл - спасибо ему. Так они-то с ним и остались. Те, которых я привёл - не с ним. Только Голденфиш.
Ах, да! Ещё Кобра.
Цитата:
Сообщение от Azazelo
А кто тебя заставляет группироваться? Все только по желанию. Один на один -пожалуйста. Один на три - ради бога..Ой. Грешу... Его то не надо сюда и так у меня кончиков ушей уже нет(с детства знакомое выражение-боженька ушки отрежет) :lol: ГЫ..гы..гы..
А может все гораздо проще? Приходит народ на смепку, мужчины ожидают расслабиться там с молоденькими девушками (типа как на фотке где-то в начале), женщины тоже чего-то там ожидают, а когда встречаются, то происходит элементарное сравнение: того, что на столе и тех, кто за столом. А тут уж победитель известен. Так что наверно надо проще стол сервировать......