-
Нет, Пенис это не он. Это его тезка и земляк. А Боря сейчас изредко. но заглядывает на форум. Он и сам мне помогает нашему общему другу втолковать что к чему. Тот либо злится. Либо ответ звучит:"Я норму знаю". Видно пока жаренный петух не клюнет не поймет.
-
-
если бы брат на самом деле хотел бросить.он сам не хочет.выпил и забылся.а мне надоело ему каждый почти день говорить об этом.у него своя жизнь-у меня своя.он даже и не просит помощи.пьёт втихаря.я тоже много чего делала.но каждому-своё.
-
Сегодня смотрел передачу о Высоцком :(
-
Вот и мой друг ссылается на то, что все великие пили.
-
делать им видно было нечего.вот и пили
-
Делать как раз было что. Вот только не выдержали испытание славой.
-
Привет! Эта тема не нова и я попал в неё будучи ещё маленьким.Есть множесво способов,но не факт что они помогут,есть гуманные но есть и не гуманные.Факторы которые его на это толкают могут быть разнообразные и если вы действительно хотите уничтожить эту его привычку,то вам не удастся просто с ним поговорить,вам нужно его прочитать.Понятно ,что у вас мало времяни на его личную жизнь,но если соберётесь,то это может продлится долгое время. Еще есть простые способы,действительно действенные,но они тоже с факторами,хотя меняет человека,причём есть примеры на моей практике и не только моей.
-
Да.ещё .Специалисты,лищь запудрят мозг только мнительным и сам поциэт будит ждать момента когда его так называемая болезнь пройдёт и он здоровый начнёт бухать дальше.Повторяю я с этой проблемой жил с детстства и наблюдал за ними ,а иной раз и понемал их.
-
А люблю вернувшись с работы домой расслабиться "Крувазье")))