А как же чукчи и эскимосы в таких условиях живут веками и поколениями и им нравится!
Вид для печати
Я не думаю, что такая жизнь им нравится.
Скорее - привычка и страх изменить свою жизнь.
Цитата:
Два червя (отец и сын) в навозной яме;
- Папа, а в яблоке жить хорошо?
-Хорошо!
- А в груше?
-Замечательно!
-А в персике?
- Там просто рай!
-А почему же тогда мы в дерьме живем?
-Понимаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА
у них организм приспособлен к таким условиям.
веками отбор шел.
в других условиях им некомфортно будет, жарко и душно.
так же как африканцам на севере холодно.
есть, конечно, исключения.
но в общем и целом, если бы ваше утверждение было истиной - все чукчи давно переехали бы в Москву. потому что денег у них хватает)
анекдот, конечно, смешной, но червяки в нем разной породы) разных видов) и "говенные" не смогут жить в персике и наоборот.
Раса здесь не причем.
В современным мегаполисе все в более-менее одинаковых условиях - ни одна раса не адаптирована к городскому образу жизни.
У меня был знакомый, который уехал в Европу, и засыпал все форумы, рассказывая нам, как мы плохо живем.
Проблема в том, что человек, переехавший из Чукотки в Москву, или из Аляски в Нью-Йорк, окажется в невыгодных стартовых условиях - у него нет ни жилья, ни работы, ни мебели. И работу ему предложат не оленей пасти, а на какой-нибудь фабрике. В то время как он умеет только пасти оленей.
Высокий доход чукчей стильно преувеличен - сливки там снимают не оленеводы, а начальство и инженерный состав, которые не чукчи, а русские с высшим образованием. И проработав 10-15 лет (и накопив денег на квартиру), действительно уезжают в Москву. А высокий доход чукчей - фикция, так как жизнь на севере влечет за собой и высокие расходы.
У меня есть знакомые на севере, которые с трудом сводят концы с концами, и есть такие, которые по деньгам давно могли бы купить квартиру и уехать, но не уезжают, поскольку не хотят бросать свой дом.
еще как причем.Цитата:
Раса здесь не причем.
у негра меньше вероятность получить рак кожи от ультрафиолета.
у узкоглазого чукчи меньше вероятность получить ожог глаза (так называемая "снежная слепота")
опять же рост - чем выше, тем больше теплоотдача.
и так далее.
почему вы считаете, что все прямо стремятся жить в большом городе? чего там хорошего, в ваших человейниках и выхлопных газах?
ничего хорошего в этой капиталистической реальности нет.
эх, плюну на все и уеду пингвинов считать!!!
https://www.youtube.com/watch?v=c3u4...ature=emb_logo
רפ״ק