-
А я видел(а)...
А давайте рассказывать в этой теме о чём-то необычном, что мы увидели, скажем, просто на улице или дома или на работе. Рассказать хочется. Но не создавать же для каждого случая отдельную тему!
Вот я был вчера Нес-Ционе. На ул. Вайцман, недалеко от таханы есть зоомагазин. И на улицу для привлечения народа выставили клетку с обалденным белым попугаем. Попугай огромный, явно ручной. Прямо тянется к тебе. Я даже погладил его, просунув палец между прутьев клетки.
И говорящий! Правда, непонятно, на каком языке. Кажется, не русский, не иврит и не английский.
Такой красавец!
-
Понимаю
Обожаю больших попугаев и давно хочу такого. Но, увы, я часто уезжаю, отдать его некому, а мои дети большого интереса к фауне не проявляют, им такой попугай на полчаса - потом интерес пропадет.
Срут они много, конечно, но вообще довольно умные (попугаи, разумеется, не дети). Вообще моя мечта населить дом - собачку (английский бульдог), большого попугая и игуану.
Я вот думаю, если ну не жениться, но хотя бы поселиться с постоянной дамой - может можно было бы животных завести... Она бы за ними смотрела когда я в отъезде...
Придешь с работы и в дверях кричишь: "Хозяин пришел!" И они все к тебе несутся - попугай воздух рассекает быстрее всех... Но увы, встречают меня только чучело сокола и портрет Набокова. Смотрят оба почему-то укоризненно... хер их знает почему - наверное тоже попугая хотят для компании.
-
Да мне животных тоже нельзя заводить: езжу много. Тем более, попугай птица дорогая. Я не про волнистых говорю, конечно, а про больших. Тем более, говорящий.
А у меня за окном попугаи. Зелёные.
-
Грустно...и попугая хочется слышать , восторженный лай собаки , это наверное тоже будет твоя семья ..А смотрят они укоризнено потому что слишком тихо .
-
Ой.и мне нравятся английские бульдожки.
А игуанку я очень просила у своих завести.но мне сказали что дом.полный трупов.будет на моей совести.как только она залезет поутру в постель...
-
Возможно, мне показалось.
Сегодня видел датишницу (то есть ультрарелигиозную женщину) в длинном до земли синем платье а на нём нашита... эмблемка "Зенита"!
http://www.advesti.ru/img/1164961513_zenit.jpg
Толком разглядеть не успел. Возможно и ошибся.
-
Сегодня проезжал через Нес-Циону. На северном въезде в город крупный пожар: горит кустарник влоль шоссе. Метров на 100 всё выгорело.
Видел в Тель-Авиве девушку в чёрном лифчике (прямо по улице шла!) Джинсы довольно низко застёгнуты, где-то на бёдрах. И видно, что она в красных стрингах (Пенис! ;)). Фигуристая. Смугленькая. По виду - тайманка (из Йемена).
-
Сегодня снова видел попугая.
Хозяйка магазина (вероятно) всё говорила ему:
- Тен нешика (дай поцелуй!)
И тянула лицо к клетке. И он целовался с ней. Вот зоофилка :)
-
Ехал в автобусе с негром в куфие. Это как? Ну, никак он не может быть арабом. Даже если араб будет загорать по 10 часов в день, в негра он не превратится.
-
Да это наверное эфиопский раввин.Они в основном в белой куфие да и с палочкой